Álgebra y trigonometría - Zill, Dennis G.
Este texto esta diseñado para cursos de un periodo académico que cubre temas como las ecuaciones e inecuaciones, funciones algebraica, funciones exponencial y logarítmica, matrices, geometría analítica y probabilidad