Álgebra y trigonometría - Zill, Dennis G.; Reyes, Amado; Dewar, Jacqueline M.; Ramírez Mariño; García, Yelka (Colombia : McGraw-Hill, 2000)
Este texto esta diseñado para cursos de un periodo académico que cubre temas como las ecuaciones e inecuaciones, funciones algebraica, funciones exponencial y logarítmica, matrices, geometría analítica y probabilidad
1.Lógica y conjunto 2. Conceptos fundamentales del álgebra 3. Ecuaciones e inecuaciones 4.Funciones y gráficas 5. Funciones polimoniales y racionales
Incluye tabla de logaritmos
Keywords: TRIGONOMETRÍA; ÁLGEBRA