Álgebra lineal : una introducción moderna - Poole, David (Thomson, 2007)
El objetivo principal de este libro es de transmitir esta pasión y facilitar la compresión de los conceptos y resultados interesantes, relacionándolos con abundantes aplicaciones reales de diversas disciplinas y conexiones con otras áreas de las matemáticas