Prontuario de resistencia de los materiales - Goulet, Jean (Paraninfo, 2001)
Se registran todos los prontuarios teóricos y prácticos que permiten realizar cálculos de resistencia de materiales. Estos métodos están ilustrados con numerosos ejemplos y estudios de casos en los que intervienen las fórmulas más útiles para la rápida resolución.