Prontuario de resistencia de los materiales - Goulet, Jean; Boutin, Jean-Pierre (Madrid : Paraninfo, 2001)
Se registran todos los prontuarios teóricos y prácticos que permiten realizar cálculos de resistencia de materiales. Estos métodos están ilustrados con numerosos ejemplos y estudios de casos en los que intervienen las fórmulas más útiles para la rápida resolución.
1. Tensiones y deformaciones 2. características de las secciones transversales de pieza prismáticas 3. Teoría y métodos generales utilizados en el cálculo 4. sistemas isiostáticos 5. Sistemas hiperestáticos
Índice alfabético
Keywords: RESISTENCIA DE MATERIALES