Cálculo multivariable - Stewart, James; Toledo, Miguel (México : International Thomson Editores, 1999)
Los capítulos de este libro abarcan los temas de geometría analítica tridimensional y vectores; derivadas parciales; integrales múltiples; cálculo vectorial; y ecuaciones diferenciales
11. Geometría analítica 12. Derivadas parciales 13. Integrales múltiples 14. Cálculo vectorial 15. Ecuaciones diferenciales
Traducción de: Calculus multivariable, 3a ed., en inglés.
Incluye índice.
Keywords: CÁLCULO; FUNCIONES DE VARIAS VARIABLES DOBLES; FUNCIONES DE VARIABLES COMPLEJAS