Cálculo y geometría analítica - Larson, Roland E.; Hostetler, Robert P.; Edwards, Bruce H. (Madrid : McGraw-Hill, Interamericana de España, 2006)
Presenta muchos ejemplos y ejercicios que parten de datos de la vida real, así como de tecnología de punta
Capitulo P. Preparación para el cálculo Capítulo 1. Límites y sus propiedades Capítulo 2. Derivación Capítulo 3 Aplicaciones de la derivada Capítulo 4. Integración Capítulo 5. Funciones logarítmicas, exponenciales
Incluye índice de aplicaciones
Keywords: CÁLCULO; GEOMETRÍA ANALÍTICA