Cálculo II de varias variables - Larson, Ron, Autor; Hostetler, Robert P.; Edwards, Bruce H. (México : McGraw-Hill., 2006)
Define y demuestra con claridad las reglas del cálculo, y presenta recursos de enseñanza para el docente que integren técnicas pedagógicas comprobadas.
Capítulo 10. Cónicas, ecuaciones paramétricas y coordenadas polares. Capítulo 11. Vectores Capítulo 12. Funciones vectoriales Capítulo 13. Funciones de varias variables Capítulo 14. Integración múltiple
Incluye índice
System requirements for Micrcosoft Windows: Windows 2000 or XP, Internet Explorer 5.5 or higher or Netscape Navigator 6.2.2 or higher, Pentium 200 MHz or better, 128 MB free RAM, 800x600 with 16-bit color, Java version 1.4.2 or higher.
System requirements for Macintosh: Macintosh OSX 10.3.1, Safari 1.2 or higher or Netscape Navigator 7.0 or higher, Power PC minimum 300mhz, 128 MB free RAM, 800x600 with 16-bit color, Java version 1.4.2 or higher.
Keywords: CÁLCULO; VECTORES; INTEGRACIÓN MÚLTIPLE