El cálculo Louis Leithold - Leithold, Louis (Oxford, 2006)
Es una diseñada tanto para los cursos de especialización en matemáticas para los estudiantes cuyo interés primario radica en la ingeniería, las ciencias físicas y sociales, o los campos no técnicos.