El cálculo Louis Leithold - Leithold, Louis (México D. F. : Oxford, 2006)
Es una diseñada tanto para los cursos de especialización en matemáticas para los estudiantes cuyo interés primario radica en la ingeniería, las ciencias físicas y sociales, o los campos no técnicos.
1. Funciones, límites y continuidad 2. Derivada y diferenciación 3. Comportamiento de las funciones y de sus gráficas, valores extremos y aproximaciones 4. Integral definida 5. Funciones logarítmicas, exponenciales, trigonometría y otros
Incluye respuestas de los ejercicios impares
Keywords: CÁLCULO