Cálculo - Purcell, Edwin J.; Ridgon, Steven E.; Varberg, Dale. (México : Pearson Educación, 2001)
Mantiene las principales términos del cálculoen torno de palabras, fórmulas y gráficas.
1. Preliminares 2. Funciones y límites 3. La derivada 4. Aplicaciones de la derivada 5. La integral y otros
Incluye respuestas a los problemas impares
Incluye índice
Keywords: ANÁLISIS MATEMÁTICOS; CÁLCULO; FUNCIONES Y LIMITES