Fundamentos de cálculo diferencial e integral - Solis, Panamá; Robles, Irma R. de (Panamá : Pérez y Pérez, 1994)
Sirve de guía al profesor para enmarcar los contenidos al nivel deseado y como texto de estudios a los alumnos, presenta los conceptos de la forma más simple y con la mayor claridad.
Capítulo I Preliminares Capítulo II Relaciones y Funciones Capítulo III Limites Capítulo IV Derivadas de funciones algebraicas Capítulo V Aplicaciones de las derivadas
Incluye bibbliofrafía
Keywords: CÁLCULO DIFERENCIAL