Cálculo integral en una variable - Barrantes, Hugo (EUNED, 2003)
El libro se compone de cuatro capítulos divididos en secciones . En el primer capítulo se desarrolla la idea básica de la integral a través del cálculo de áreas de regiones curvilíneas. En el capítulo 2 está dedicado ala estudio de algunas funciones, el tercer capítulo es mas bien técnico y el cuarto capítulo esta enteramente al estudio de algunas aplicaciones de la integral.