Cálculo integral en una variable - Barrantes, Hugo (San José, C. R. : EUNED, 2003)
El libro se compone de cuatro capítulos divididos en secciones . En el primer capítulo se desarrolla la idea básica de la integral a través del cálculo de áreas de regiones curvilíneas. En el capítulo 2 está dedicado ala estudio de algunas funciones, el tercer capítulo es mas bien técnico y el cuarto capítulo esta enteramente al estudio de algunas aplicaciones de la integral.
Capítulo 1 La integral definida Capítulo 2 Funciones especiales y el cálculo Capítulo 3 Técnicas de integración Capítulo 4 Algunas aplicaciones de la integral
Incluye respuestas a algunos ejercicios
Keywords: CÁLCULO INTEGRAL; CÁLCULO INTEGRAL -PROBLEMAS- EJERCICIOS, ETC; INTEGRANTES GENERALIZADOS