Invitación a la didáctica de la geometría - Alsina Catalá, Claudi. (Matemáticas : cultura y aprendizaje, 1989)
Los estudiantes y profesores pueden encontrar en este libro una guía sugestiva para plantear una didáctica de la geometría viva, interesante y útil