Invitación a la didáctica de la geometría - Alsina Catalá, Claudi; Burgués Flamarich, Carme; Fortuny Aymemmi, Josep María. (Madrid : Síntesis, 1989)
Los estudiantes y profesores pueden encontrar en este libro una guía sugestiva para plantear una didáctica de la geometría viva, interesante y útil
1. Invitación a la geometría 2. Entorno 3. Razonamiento 4. Representación 5. Aprendizaje
Incluye bibliografía
Incluye índice analítico
Keywords: GEOMETRÍA - ENSEÑANZA; GEOMETRÍA - CONCEPTOS -- Lembs