Trigonometría y geometría analítica - Sullivan, Michael (Pearson Educación, 1997)
Esta diseño para ayudar y dominar la terminología y los conceptos básicos de la trigonometría, pretende ser una máquina para aprender centrando los esfuerzos y obtener máximos resultados.