Trigonometría y geometría analítica - Sullivan, Michael; Cera Alonso, José de la (México : Pearson Educación, 1997)
Esta diseño para ayudar y dominar la terminología y los conceptos básicos de la trigonometría, pretende ser una máquina para aprender centrando los esfuerzos y obtener máximos resultados.
1. Funciones gráficas 2. Funciones trigonométricas 3. Gráficas de las funciones trigonométricas 4. Trigonometría analítica 5. Triángulos oblicuángulos
Incluye respuestas
Incluye bibliografía
Keywords: FUNCIONES TRIGONÓMETRICAS; GEOMETRÍA ANALÍTICA; MATEMÁTICAS