Trigonometría plana - Sparks, Fred W.; Rees, Paul K.; Amores, José (México : Reverté Mexicana, 1995)
Esta edición contiene 1990problemas aproximados agrupados en 39 ejercicios.
1. Funciones trigonométricas 2. Resolución de triángulos rectángulos 3. Identidades fundamentales 4. Reducción de funciones trigonométrica 5. Medida en radianes y funciones de número
Traducción de: Plane trigonometry. Índices
Keywords: TRIGONOMETRÍA PLANA