Geometría analítica : plana y del espacio - Kindle, Joseph H. (Schaum, 1991)
Presenta 345 problemas, cuidadosamente resueltos y 910 problemas propuestos como ejercicio para el alumno a distinto grado de dificultad. Cada uno de los capítulos contiene a modo de formulario un breve resumen de las definiciones necesarias, los principios y los teoremas.