Geometría analítica : plana y del espacio - Kindle, Joseph H.; Angel Gutiérrez Vázquez; Luis Gutiérrez Diez (México : McGraw-Hill, 1991)
Presenta 345 problemas, cuidadosamente resueltos y 910 problemas propuestos como ejercicio para el alumno a distinto grado de dificultad. Cada uno de los capítulos contiene a modo de formulario un breve resumen de las definiciones necesarias, los principios y los teoremas.
Capítulo 1. Coordenadas rectangulares Capítulo 2. Ecuaciones y lugares geométricos Capítulo 3. La línea recta Capítulo 4. La circunferencia Capítulo 5. Sección cónicas
Incluye índice, problemas propuestos
Trad. de la 1a. ed. en ingles: McGraw-Hill, 1950.
Keywords: GEOMETRIA ANALÍTICA -- PROBLEMAS RESUELTOS