Métodos numéricos - Faires, J. Douglas; Burden, Richard L. (Madrid : Thomson, 2004)
Proporciona un tratamiento mas completo de la resolución numérica de los sistemas de ecuaciones lineales. se presenta como una técnica iterativa de aproximación para resolver sistemas lineales definidos positivos.
1. Preliminares matemáticos y análisis del error 2. Resolución de ecuaciones de una variable 3. Interpolación y aproximación polinominal 4. Integración y derivación numérica 5. Resolución numérica de los problemas de valor inicial y otros siete más
Incluye soluciones de los ejercicios impares
Incluye índice alfabético
Keywords: ANÁLISIS NÚMERICOS