Elementos de pronósticos - Diebold, Francis X., 1959- (México : International Thomson Editores, 1999)
Este libro será útil para alumnos en una diversidad de campos, como comercio , economía administración pública, estadística y hasta ingeniería
1. Introducción a los pronósticos: aplicaciones, métodos, libros, revistas y software 2. Seis consideraciones básicas para una predicción exitosa 3. Gráficas estadísticas para pronosticar 4. Modelado y pronóstico de la tendencia 5. Modelado y pronóstico de la estacionalidad y otros siete capítulos
Traducción de: Elements of forecasting.
Incluye referencias bibliográficas e indices.
Keywords: METODOS ESTADÍSTICOS; PRONÓSTICO