Física del estado sólido y de semiconductores - McKelvey, J. P; Corona, Hortensia; Resendiz, Francisco (México : editorial Limusa, 1976)
Este Libro hace énfasis en los principios fundamentales y no en los detalles técnicos. Así siguiendo una línea más bien pragmática que axiomática.
1. Redes cristalinas y tipos de cristales 2. Análisis cristalográfico con rayos X 3. Dinámica de las redes cristalinas 4. Mecánica cuántica, generalidades 5. Mecánica estadística generalidades y otros capítulos
Incluye índice onomástico
Título de la obra en inglés: Solid State and Semiconductor Physics
Trad. de: University Physics, 9th. ed., Addison-Wesley, 1996.
Keywords: FISICA - -- ENSEÑANZA; SEMICONDUCTORES