Embriología humana : desarrollo prenatal de la forma y la función - Hamilton, W. J. (Intermédica, 1975)
Trata sobre la embriología humana, teniendo en cuenta los adelantos que ha experimentado en los último veinte años. Se ha intentado adaptar la historia del desarrollo del embrión al fondo que le proporcionan las modificaciones fisiológicas del organismo materno y correlacionar el desarrollo de las funciones y de las formas embrionarias.