Embriología humana : desarrollo prenatal de la forma y la función - Hamilton, W. J.; Mossman, H.W (Buenos Aires : Intermédica, 1975)
Trata sobre la embriología humana, teniendo en cuenta los adelantos que ha experimentado en los último veinte años. Se ha intentado adaptar la historia del desarrollo del embrión al fondo que le proporcionan las modificaciones fisiológicas del organismo materno y correlacionar el desarrollo de las funciones y de las formas embrionarias.
1. Conceptos preliminares 2. Formación, maduración y estructura de las células germinales y ovulación 3. Aparato genital femenino 4. Fertilización, segmentación y formación de las membranas germinales 5. Implantación del blastocisto y desarrollo de las membranas fetales, placenta y deciduas y otros.
Incluye índice analítico
Keywords: EMBRIOLOGÍA HUMANA; PERIODO PERINATAL