Prontuario de hidráulica industrial : electricidad aplicada - Roldán Viloria, José (Paraninfo, 2001)
Esta obra eminentemente práctica , recoge en más de 100 esquemas, diferentes aplicaciones hidráulicas, además de estudiar los aparatos y componentes que intervienen en los mismos.