Prontuario de hidráulica industrial : electricidad aplicada - Roldán Viloria, José; Maria Teresa Gómez (España : Paraninfo, 2001)
Esta obra eminentemente práctica , recoge en más de 100 esquemas, diferentes aplicaciones hidráulicas, además de estudiar los aparatos y componentes que intervienen en los mismos.
1. Física de los fluidos 2. Símbolos hidráulicos y eléctricos 3.Aparatos y accesorios hidráulicos 4.Cilindros hidráulicos 5. Esquemas hidráulicos básicos y otros 3 temas más
Trad. de: University Physics, 9th. ed., Addison-Wesley, 1996.
Keywords: HIDRÁULICA; INGENIERIA HIDRÁULICA; CIRCUITOS HIDRÁULICOS -- lembs