Fundamentos de transferencia de calor - Incropera, Frank; De Witt, David; Cruz, Ricardo (México : Prentice Hall, 1999)
La presente edición es una representación clara y madura de la transferencia de calor.
Capítulo 1. Introducción Capítulo 2. Introducción a la conducción Capítulo 3.Conducción unidimensional de estado estable Capítulo 4.Conducción bidimensional en estado estable Capítulo 5. Conducción en estado transitorio y otros nueve capítulos más
Incluye índice, apéndice
Trad. de: University Physics, 9th. ed., Addison-Wesley, 1996.
Keywords: CALOR; TERMODINAMICA; CALOR TERMICO -- lembs