Termodinámica - Senguel, Yunus (McGraw-Hill, 1996)
La presente edición de termodinámica, ofrece a los estudiantes una forma distinta de estudiar y entender esta ciencia fundamental. Así la terminología se presenta de una forma simple y precisa, lo que estimula el pensamiento creativo y propicia la comprensión más profunda del tema.