Termodinámica - Senguel, Yunus; Boles, Michael; Nagore, Gabriel (México : McGraw-Hill, 1996)
La presente edición de termodinámica, ofrece a los estudiantes una forma distinta de estudiar y entender esta ciencia fundamental. Así la terminología se presenta de una forma simple y precisa, lo que estimula el pensamiento creativo y propicia la comprensión más profunda del tema.
Capítulo 1. Conceptos básicos de la termodinámica Capítulo 2.Propiedades de sustancias puras Capítulo 3. La primera ley de la termodinámica sistemas cerrados Capítulo 4. Primera ley de termodinámica volúmenes de control Capítulo 5. Segunda ley de termodinámica y otros dos capítulos más
Incluye índice, apéndice y tabla de propiedades, figuras y diagramas
Trad. de: University Physics, 9th. ed., Addison-Wesley, 1996.
Keywords: FISICA -- ENSEÑANZA SUPERIOR; TERMODINAMICA; CALOR TERMICO -- lembs