Electromagnetismo : conceptos y aplicaciones - Dubroff, Richard E. (Prentice Hall Hispanoamericana, 1997)
El propósito de este libro es servir como texto introductorio de electromagnetismo en cursos universitario. Se ha partido del supuesto de que el lector posee un conocimiento apropiado, que incluya cálculo de varias variables.