Electromagnetismo : conceptos y aplicaciones - Dubroff, Richard E.; Marshall, S. V.; Skitek, G. G.; Francis, Yolanda; Gen Mora Antonio (México : Prentice Hall Hispanoamericana, 1997)
El propósito de este libro es servir como texto introductorio de electromagnetismo en cursos universitario. Se ha partido del supuesto de que el lector posee un conocimiento apropiado, que incluya cálculo de varias variables.
1.Sistemas de coordenadas e integrales 2.Gradiente, divergencia y rotacional 3.Campos electrostáticos 4.Campos magnetostáticos 5.Potencial
Incluye índice, soluciones de los problemas al final de cada sección
Trad. de: University Physics, 9th. ed., Addison-Wesley, 1996.
Keywords: ELECTROMAGNETISMO -- COORDENADAS E INTEGRALES; CAMPOS MAGNETOSTÁTICOS; CALOR TERMICO -- lembs