Electrónica : teoría de circuitos y dispositivos electrónicos - Boylestad, Robert; Nashelsky, Louis; Mendoza, Carlos (Madrid : Pearson, 2003)
El libro está orientado a estudiantes de primer curso de electrónica . Incorpora una visión extendida de los estudiantes de electrónica de hoy.
1. Diodos y semiconductores 2. Aplicaciones de diodos 3. Transistores bipolares de unión 4. Polarización de DC para BjTs 5. Transistores de efecto de campo y otros 16 temas
Íncluye índice , apéndice, soluciones a problemas nones seleccionados
Keywords: ELECTRÓNICA; AMPLIFICADORES (ELECTRONICA); SEMICONDUCTORES