Circuitos electrónicos discretos e integrados - Schilling, Donald L. (McGraw-Hill, 1993)
Este documento esta pensado para preparar eficazmente al estudiante en el uso de las nuevas técnicas. se pretende que sea un texto de iniciación en circuitos electrónicos para estudiantes de primeros cursos de ingeniería