Circuitos electrónicos discretos e integrados - Schilling, Donald L.; Apelewicz, Tuvia; Belove, Charles; Saccardi, Raymond (España : McGraw-Hill, 1993)
Este documento esta pensado para preparar eficazmente al estudiante en el uso de las nuevas técnicas. se pretende que sea un texto de iniciación en circuitos electrónicos para estudiantes de primeros cursos de ingeniería
Capítulo 1. Análisis de los circuitos con diodos Capítulo 2. Introdución a los circuitos con ttransistores Capítulo 3.El transitor de efecto de campo Capítulo 4. Estabilidad de la polarización Capítulo 5. Amplificadores lineales de potencia
Incluye índice
Keywords: CIRCUITOS ÉLECTRONICOS