Química - Chang, Raymond; College, Williams; Zugazagoitia, Rosa (México : McGraw-Hill, 2007)
Este texto es para estudiantes que llevan un curso de química general durante un año completo.
1. Química: el estudio del cambio 2. Átomos, moléculas e iones 3. Relaciones de masa en las reacciones químicas 4. Reacciones en disolución acuosa 5. Gases
Incluye índice y Bibliografía
Keywords: QUÍMICA; VIDA