Química 1 : manual de trabajo, compendios y problemas- libro no. 1 - Ruíz Dean, Jaime Amselmo (Audocyt, 2004)
El manual está diseñado para que los profesores y estudiantes de bachillerato en ciencias, tengan una guía para la mejor comprensión de algunos principios químicos que le ayudarán al desarrollo de esta disciplina.