Química 1 : manual de trabajo, compendios y problemas- libro no. 1 - Ruíz Dean, Jaime Amselmo; Osorio, Naikalis (Panamá : Audocyt, 2004)
El manual está diseñado para que los profesores y estudiantes de bachillerato en ciencias, tengan una guía para la mejor comprensión de algunos principios químicos que le ayudarán al desarrollo de esta disciplina.
1. Capítulo 1. química - matemática 2. Capítulo 2. medición y cálculo 3. Capítulo 3. propiedades de la materia 4. Capítulo 4. la materia y sus manifestaciones 5. Capítulo 5. el átomo según la mecánica cuántica
Incluye problemas para resolver
Keywords: QUÍMICA -- MANUALES DE LABORATORIO