Química 2 : manual de trabajo, compendios y problemas - Ruiz Dean, Jaime Amselmo; Osorio, Naikalis (Panamá : Audocyt, 2004)
El manual está diseñado para satisfacer las exigencias científicas y tecnológicas de este nuevo siglo de la información y conocimiento
1. Capítulo 1. Reacciones químicas 2. Capítulo 2. Reacciones de oxido reducción 3. Capítulo 3. Problemas basados en ecuaciones balanceadas 4. Capítulo 4. Leyes de los gases 5. Capítulo 5. Disoluciones
Incluye problemas para resolver
Keywords: QUÍMICA - -- MANUALES DE LABORATORIO