Fisicoquímica / David W. Ball - Ball, David W.; Pérez, José; Castro, Carlos (España : Thomson, 2004)
El libro centra en los temas fundamentales como la química cuántica; la estructura y los espectros atómicos y moleculares; la termodinámica estadística.
1.Gases y ley cero de la termodinámica 2. Primera ley de la termodinámica 3.Segunda y tercera leyes de la termodinámica 4. Energía libre y potencial químico 5. Introducción al equilibrio químico y otros 17 capítulos más
Incluye apéndice, respuestas a los ejercicios seleccionados e índice
Keywords: FISICOQUÍMICA