Manual de laboratorio: química general - Ruíz Dean, Jaime Anselmo ([sin país] : Audocyt, 2003)
El documento está constituido por una sección preliminar, 55 experimentos y un anexo
1.Parte A. química V año 2. Parte B. química VI año
Incluye apéndice
Keywords: MANUAL DE LABORATORIO - QUÍMICA GENERAL