Principios de análisis instrumental - Skoog, Douglas A.; Nieman, Timothy; James Holler, F. (Madrid : McGraw-Hill, 2001)
Con esta obra los estudiante lograrán comprender y retener los principios delos métodos de análisis espectroscópicos, electroanalíticos y cromatográficos.
1. Fundamentos de la medida 2. Espectroscopia atómica 3. Espectroscopia molecular 4. Química electroanalítica 5. Métodos de separación
Incluye índice, apéndice y respuestas a los problemas seleccionados
Keywords: ANÁLISIS INSTRUMENTAL