Química Inorgánica - Housecroft, Carherine; Sharpe, Alan; Gil, Pilar (Madrid : Pearson, 2006)
Con esta obra los estudiantes lograrán comprender y retener los principios de la química de una manera eficaz
1. Algunos conceptos básicos 2. Propiedades nucleares 3. Una introducción a la simetría molecular 4. Enlace en moléculas poliatómicas 5. Estrucctura y energía de los sólidos
Incluye índice y respuestas a problemas no descriptivos
Keywords: QUÍMICA INORGÁNICA