Química orgánica - Meislich, Herbert; Ávila, Cecilia; Nechamkin Howward; Sharefkin , Jacob; Cárdenas, Fidel (Bogotá : McGraw-Hill, 2001)
El objetivo de este libro es proveer a los estudiantes de bases solidas de química, se emplea como apoyo estándar , como complemento para un buen conjunto de notas de conferencias.
1. Estrucctura y propiedades de los compuestos orgánicos 2. Enlace y estructura molecular 3. Reactividad química y reacciones orgánicas 4. Alcanos 5. Estereoquímica y otros quince capítulos más
Incluye índice
Keywords: QUÍMICA INORGÁNICA; COMPUESTOS INORGÁNICOS