Isotopos ambientales en el ciclo hidrológico : principios y aplicaciones - Mook, W.G.; Custodio, Emilio; Ramajo, Hipólita (Instituto Geológico y Minero de España, 2002)
El motivo principal de este documento es el repaso de aspectos y principios teórico básico de los métodos de la hidrología.