Isotopos ambientales en el ciclo hidrológico : principios y aplicaciones - Mook, W.G.; Custodio, Emilio; Ramajo, Hipólita (España : Instituto Geológico y Minero de España, 2002)
El motivo principal de este documento es el repaso de aspectos y principios teórico básico de los métodos de la hidrología.
Sección 1. Teoría. Métodos. Correcciones Sección 2. Agua atmosférica Sección 3. Agua superficial Sección 4. Agua subterránea Sección 5. Impacto antrópico
Incluye referencias
Keywords: ISÓTOPOS AMBIENTALES; RADIOISOTOPOS; ISÓTOPOS ESTABLES