Huracán Mitch : una mirada a algunas tendencias temáticas para la reducción del riesgo (Estrategia Internacional para la Reducción de Desastres EIRD, 2000)
El enfoque temático busca recuperar las experiencias y tendencias en el tema de la reducción del riesgo; además de ser una contribución más el pensamiento que debe guiar la toma de decisiones y complemento a los estudios e informe realizados como consecuencia del Mitch.