Huracán Mitch : una mirada a algunas tendencias temáticas para la reducción del riesgo - Estrategia Internacional para la Reducción de Desastres de las Naciones Unidas (San José : Estrategia Internacional para la Reducción de Desastres EIRD, 2000)
El enfoque temático busca recuperar las experiencias y tendencias en el tema de la reducción del riesgo; además de ser una contribución más el pensamiento que debe guiar la toma de decisiones y complemento a los estudios e informe realizados como consecuencia del Mitch.
Índice 1. Introducción 2. El escenario de la causalidad: amenazas naturales y alta vulnerabilidad 3. El desastre del Mitch y la capacidad de respuesta 4. El post-Mitch: los retos para el desarrollo sostenible 5. Acciones promovidas por el CEPREDENAC
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: HURACANES -- AMÉRICA CENTRAL; DESASTRES NATURALES -- PREVENSIÓN; SALUD PÚBLICA