Fundamentos de fisicología vegetal - Azvón-Bieto, J. (McGraw-Hill Interamericana, 2000)
El libro pretende aportar una visión básica, actualizada y pedagógica del funcionamiento de las plantas, y los vegetales en general, en niveles de organización que van desde el gen hasta la planta.